Política de privacidad

La siguiente Política de Privacidad debe ser tomada en concordancia con (Emparejada con), “como una” con los Términos y Condiciones, y la Política de Cookies

  1. Estas condiciones de venta se aplican a todos los productos suministrados por DroiX US Corp DBA DroiX Global, con domicilio social en 1712 Pioneer Ave Ste 500, Cheyenne, WY 82001, Estados Unidos de América (el Proveedor).
    1. En el contrato establecido, las referencias son a: Nosotros (DroiX US Corp DBA DroiX Global) somos el Proveedor, y usted (el Cliente)

Navegación

  • RECOGIDA DE DATOS
  • PROCESAMIENTO DE DATOS
  • PROTECCIÓN DE DATOS
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RECOGIDA DE DATOS

  1. El Proveedor recopila información personal de usted cuando compra los productos del Proveedor.
  2. El Proveedor recopila información personal de usted y de cualquier dispositivo (incluidos los dispositivos móviles) que utilice cuando: se registre en una cuenta con nosotros, proporcione al Proveedor información en un formulario web, actualice o añada información a su cuenta, participe en un foro de soporte o cuando mantenga cualquier otro tipo de correspondencia con el Proveedor.
    1. Algunos de estos datos personales, como la forma de identificarle, son necesarios para aceptar las condiciones de servicio del proveedor. El suministro de cualquier otra información personal es voluntario, pero puede ser necesario para utilizar nuestros Servicios, como la participación en sorteos o la información necesaria para concluir una transacción.
  3. Información personal que usted proporciona al Proveedor cuando realiza una compra o se registra en una cuenta con el Proveedor:
    1. Información identificativa como su nombre, direcciones, números de teléfono o direcciones de correo electrónico cuando se registra en una cuenta con nosotros.
    2. La información de los pedidos que se conectan a su cuenta como resultado de una transacción en la que usted participa.
    3. Otros contenidos que usted genere, o que estén relacionados con su cuenta (como añadir artículos a su cesta).
    4. Información financiera (como números de tarjetas de crédito o cuentas bancarias) en relación con una transacción.
    5. Los datos de envío, facturación y otros utilizados para comprar o enviar un artículo, así como la información de envío pertinente (como los números de seguimiento y las actualizaciones de seguimiento).
    6. También puede proporcionar al Proveedor otra información a través de un formulario web, actualizando o añadiendo información a su cuenta, a través de su participación en discusiones del foro, solicitudes de apoyo, o cuando se comunique de otra manera con el Proveedor en relación con los bienes y servicios del Proveedor.
    7. Información adicional que el Proveedor está obligado o autorizado por las leyes nacionales aplicables a recoger y procesar para autenticar o identificar a usted o para verificar la información que el Proveedor ha recogido.
  4. Información personal que el Proveedor recopila automáticamente cuando usted utiliza para realizar una compra o registrarse en una cuenta con el Proveedor:
    1. El Proveedor recoge información sobre su interacción con el sitio web, sus preferencias publicitarias y sus comunicaciones con el Proveedor. Se trata de la información que el Proveedor recibe de los dispositivos (incluidos los dispositivos móviles) que usted utiliza cuando accede a las partes del sitio web del Proveedor. Esta información podría incluir lo siguiente ID del dispositivo o identificador único, tipo de dispositivo, ID para publicidad y token único del dispositivo.
    2. Información de localización, incluida la información de localización de su dispositivo móvil. Ten en cuenta que la mayoría de los dispositivos móviles te permiten controlar o desactivar el uso de los servicios de localización por parte de cualquier aplicación de tu dispositivo móvil en el menú de configuración del mismo.
    3. Información sobre el ordenador y la conexión, como estadísticas sobre las páginas vistas, el tráfico hacia y desde los sitios, la URL de referencia, los datos de los anuncios, su dirección IP, su historial de navegación y la información de su registro web.
  5. Información personal que el Proveedor recopila utilizando cookies y tecnologías similares
    1. El Proveedor utiliza cookies, balizas web, identificadores únicos y tecnologías similares para recopilar información sobre las páginas que usted ve, los enlaces en los que hace clic y otras acciones que realiza cuando navega por el sitio web del Proveedor, dentro de la publicidad del Proveedor o el contenido del correo electrónico. Para más información sobre el uso de estas tecnologías, y cómo controlarlas, consulte nuestra Política de Cookies
  6. Información personal recogida de otras fuentes
    1. El Proveedor complementa la información personal que recopila directamente con información recogida de terceros y la añade a la información de su cuenta. Por ejemplo, el Proveedor recopila y utiliza información demográfica y de otro tipo que está disponible públicamente en una jurisdicción aplicable, información de contacto adicional, información de comprobación de crédito e información de agencias de crédito, según lo permitido por las leyes nacionales aplicables.
    2. Medios de comunicación social: el Proveedor le permite compartir información con sitios de medios de comunicación social, o utilizar sitios de medios de comunicación social para crear su cuenta o conectar su cuenta con el sitio de medios de comunicación social respectivo. Estos sitios de redes sociales pueden dar al Proveedor un acceso automático a cierta información personal que conservan sobre usted (por ejemplo, el contenido que ha visto, el contenido que le ha gustado y la información sobre los anuncios que se le han mostrado o en los que ha hecho clic, etc.). Si usted proporciona al Proveedor el acceso a cualquier sitio con contenido de video, entonces usted acepta que el Proveedor pueda compartir su visualización de video con, u obtener información sobre su visualización de video de, sitios de medios sociales de terceros durante al menos dos años o hasta que usted retire la autorización o la conexión al sitio de medios sociales. Usted controla la información personal a la que permite que el Proveedor tenga acceso a través de la configuración de privacidad en el sitio de medios sociales aplicable y los permisos que le otorga al Proveedor cuando le concede acceso a la información personal que el respectivo sitio de medios sociales conserva sobre usted. Al asociar una cuenta gestionada por un sitio de medios sociales con su cuenta y autorizar al Proveedor a tener acceso a esta información, usted acepta que el Proveedor pueda recopilar, utilizar y conservar la información proporcionada por estos sitios de medios sociales de acuerdo con este aviso de privacidad. El Proveedor también puede utilizar plugins u otras tecnologías de varios sitios de redes sociales. Si hace clic en un enlace proporcionado a través de un plugin de medios sociales, está estableciendo voluntariamente una conexión con ese sitio de medios sociales respectivo.
    3. Si usted proporciona al Proveedor información personal sobre otra persona, debe hacerlo sólo con la autorización de esa persona. Debe informarles de cómo el proveedor recoge, utiliza, divulga y retiene su información personal de acuerdo con los términos y condiciones del proveedor.
  7. Información para ayudar al Proveedor a prestarle el servicio.
    1. El Proveedor colabora estrechamente con terceros para ayudarle a prestar sus servicios. Estos terceros son socios comerciales en servicios técnicos, de pago y de entrega, redes de publicidad, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia de crédito, agencias de prevención de fraudes y desarrolladores. La información que el Proveedor puede recopilar sobre usted de dichas partes puede incluir información de búsqueda de crédito, información que ayuda al Proveedor a verificar su identidad o información relacionada con sus transacciones de pago.
    2. Si usted lo permite, el Proveedor recopilará listas de amigos de Facebook e información similar de otros terceros, como Twitter y Google, y el Proveedor podrá volver a recopilar periódicamente esta información para mantenerse actualizado.

PROCESAMIENTO DE DATOS

  1. El Proveedor sólo utilizará sus datos personales cuando la ley lo permita. Lo más habitual es que el Proveedor utilice sus datos personales (como la Información enviada, la Información de ubicación o la información de las transacciones) para formarse una idea de lo que el Proveedor cree que usted puede querer o necesitar, o de lo que puede ser de su interés.
  2. El Proveedor sólo utilizará sus datos personales para los fines para los que los recopiló, a menos que el Proveedor considere razonablemente que necesita utilizarlos para otro motivo y que éste sea compatible con el propósito original.
  3. Si usted da su consentimiento expreso, el Proveedor puede utilizar sus datos de identidad, contacto, técnicos, de uso y/o de perfil para formarse una opinión sobre lo que el Proveedor cree que usted puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. En algunas circunstancias limitadas, el Proveedor puede ponerse en contacto con usted para informarle sobre productos similares cuando usted haya comprado productos del Proveedor y no haya optado por no recibir esta información.
  4. Exclusión / Anulación de la suscripción: puede solicitar al Proveedor que deje de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo los enlaces de anulación de la suscripción que aparecen en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o poniéndose en contacto con el Proveedor en cualquier momento. Si opta por no recibir estos mensajes de marketing, puede seguir recibiendo mensajes con otros fines (como proporcionarle la información pertinente relacionada con el pedido o el producto).
  5. El Proveedor puede revelar los datos que recopila de usted a determinados terceros que utilizan los datos personales en la prestación de sus servicios al Proveedor, que utilizan los datos de forma segura y confidencial y bajo estrictos controles contractuales de acuerdo con las leyes de protección de datos.
  6. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento después de dar su consentimiento explícito poniéndose en contacto con el proveedor

PROTECCIÓN DE DATOS

  1. El Proveedor tomará todas las precauciones razonables para mantener la seguridad de los detalles de su pedido y del pago, pero a menos que el Proveedor sea negligente, no será responsable del acceso no autorizado a la información suministrada por usted.
  2. El Proveedor limita el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Sólo tratarán sus datos personales siguiendo las instrucciones del Proveedor y están sujetos a un deber de confidencialidad.
  3. El Proveedor ha establecido procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificará a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando el Proveedor esté legalmente obligado a hacerlo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. El Proveedor no almacena los datos de las tarjetas de crédito ni comparte los datos de los clientes con terceros ilegítimos.
  2. El Proveedor sólo conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recogió, incluidos los fines de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de información.
  3. Por lo general, el Proveedor conservará los datos de nuestros clientes durante un período de 6 (seis) años tras la finalización de un contrato, para garantizar que el Proveedor pueda asistirle en caso de que tenga alguna pregunta o comentario en relación con los productos del Proveedor o para proteger o defender nuestros derechos legales, o con fines fiscales.
  4. Cuando el Proveedor haya tratado sus datos personales para proporcionarle comunicaciones de marketing con consentimiento, el Proveedor podrá ponerse en contacto con usted al menos cada doce (12) meses para asegurarse de que está conforme con seguir recibiendo dichas comunicaciones. Si usted comunica al Proveedor que no desea seguir recibiendo dichas comunicaciones, sus datos personales serán eliminados de las listas de marketing del Proveedor (pero serán añadidos a una lista de “no contactar”).
  5. Cuando el Proveedor haya procesado sus datos por cualquier otro motivo (como cuando usted se haya puesto en contacto con el Proveedor para formular una pregunta en relación con los productos o servicios), el Proveedor conservará sus datos durante doce (12) meses.
  6. En algunas circunstancias, el Proveedor puede anonimizar sus datos personales (de modo que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso el Proveedor puede utilizar esta información indefinidamente sin notificárselo a usted.
  7. En determinadas circunstancias, usted tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Estos derechos se detallan a continuación:
    1. Solicitar el acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como “solicitud de acceso del interesado”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que el proveedor tiene sobre usted y comprobar que el proveedor los está tratando legalmente.
    2. Solicitar la corrección de los datos personales que el Proveedor tiene sobre usted. Esto le permite hacer que se corrijan los datos incompletos o inexactos que el Proveedor tiene sobre usted, aunque el Proveedor puede necesitar verificar la exactitud de los nuevos datos que usted proporciona al Proveedor.
    3. Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite pedir al proveedor que borre o elimine los datos personales cuando no haya una buena razón para que el proveedor siga tratándolos. También tiene derecho a pedir al Proveedor que borre o elimine sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al tratamiento, cuando el Proveedor pueda haber tratado su información de forma ilegal o cuando el Proveedor esté obligado a borrar sus datos personales para cumplir con la legislación local. No obstante, tenga en cuenta que el Proveedor no siempre podrá atender su solicitud de borrado por motivos legales específicos que le serán notificados, si procede, en el momento de su solicitud.
    4. Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando el Proveedor se base en un interés legítimo (o en los de un tercero) y haya algo en su situación particular que le haga oponerse al tratamiento por este motivo, ya que considera que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando el Proveedor esté tratando sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, el Proveedor puede demostrar que tiene motivos legítimos imperiosos para procesar su información que prevalecen sobre sus derechos y libertades.
    5. Solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitar al Proveedor que suspenda el tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos: si desea que el Proveedor determine la exactitud de los datos; si el uso de los datos por parte del Proveedor es ilegal, pero no desea que los borre; si necesita que el Proveedor conserve los datos aunque ya no los necesite, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o si se ha opuesto al uso de sus datos por parte del Proveedor, pero éste necesita verificar si tiene motivos legítimos imperiosos para utilizarlos.
    6. Solicitar la transferencia de sus datos personales (como interesado) a usted o a un tercero. Retirar el consentimiento en cualquier momento cuando el Proveedor se base en el consentimiento para tratar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento realizado antes de que usted retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que el Proveedor no pueda proporcionarle determinados productos o servicios. El Proveedor le informará si este es el caso en el momento en que usted retire su consentimiento. Si desea ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, póngase en contacto directamente con el proveedor a través de su información de contacto.
    7. Por lo general, no es necesario pagar una tasa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, el Proveedor puede cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, el Proveedor puede negarse a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.
  8. El Proveedor puede necesitar solicitarle información específica para ayudar al Proveedor a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. El Proveedor también puede ponerse en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar la respuesta del Proveedor.
  9. Tiene derecho a presentar una reclamación en cualquier momento ante la ICO, la autoridad de control del Reino Unido en materia de protección de datos (en www.ico.org.uk). Sin embargo, el proveedor agradecerá la oportunidad de tratar sus preocupaciones antes de que se dirija a la OIC, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en primer lugar.

Política de privacidad actualizada por última vez: 19 septiembre, 2022 – 6:57PM.